Browserverlauf richtig verwalten

by ,

Wenn Sie keine Aufzeichnung von Webseiten wünschen, die Sie mit Chrome besucht haben, können Sie alle oder einen Teil Ihres Browserverlaufs löschen. Das Löschen des Browserverlaufs wird auf allen Geräten wirksam, auf denen Sie die Synchronisierung in Chrome aktiviert haben.  Wie das Suchverlauf löschen iPad funktioniert, erfahren Sie in diesem Artikel. Ihr Verlauf wird aus Chrome entfernt. Sie können Ihren Google-Suchverlauf auch separat von Ihrem Konto löschen.

Sehen Sie Ihre Historie

Mit dem Kompass den richtigen Weg finden

Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome-App Chrome.
Tippen Sie unten rechts auf Mehr Mehr und dann auf Historie.

Löschen Sie Ihren Verlauf

1.Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome-App Chrome.
2.Tippen Sie unten rechts auf Mehr Mehr und dann auf Verlauf.
3.Tippen Sie unten auf Browserinhalte löschen.
4.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Browserverlauf. Es kann standardmäßig angekreuzt sein.
5.Deaktivieren Sie alle anderen Elemente, die Sie nicht löschen möchten.
6.Tippen Sie auf Browserdaten löschen und dann auf Browserdaten löschen.
7.Tippen Sie oben rechts auf Fertig.

Um Ihren Suchverlauf zu löschen, erfahren Sie mehr über das Löschen von Aktivitäten, die in Meine Aktivität gespeichert sind.

Löschen eines Elements aus Ihrem Verlauf

1.Sie können bestimmte Teile Ihres Verlaufs löschen. Um nach etwas Bestimmtem zu suchen, verwenden Sie die Suchleiste oben.                                                                                                                                                                              2.Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome-App Chrome.
3.Tippen Sie unten rechts auf Mehr Mehr und dann auf Verlauf.
4.Tippen Sie unten auf Bearbeiten.
5.Markieren Sie die Einträge, die Sie löschen möchten.
6.Tippen Sie auf Löschen.
7.Tippen Sie oben rechts auf Fertig.

Vorschlagswerte aus der neuen Registerkarte entfernen

Um die Websites anzuzeigen, die Sie am häufigsten besuchen, öffnen Sie eine neue Registerkarte. Um eine Website zu entfernen, berühren und halten Sie sie, und tippen Sie dann auf Entfernen.

Was deine Verlaufsseite zeigt

Ihre Verlaufsseite zeigt die Webseiten an, die Sie in den letzten 90 Tagen auf Chrome besucht haben. Es werden keine Chrome-Seiten gespeichert, die Sie besucht haben, wie beispielsweise chrome://settings, Seiten, die Sie im Incognito-Modus besucht haben, oder Seiten, die Sie bereits aus Ihrem Browserverlauf gelöscht haben. Wenn Sie in Chrome angemeldet sind und Ihren Verlauf synchronisieren, zeigt Ihre Verlaufsseite Webseiten an, die Sie auf allen Ihren synchronisierten Geräten schon viel länger besucht haben.

Privat durchsuchen

Wenn Sie nicht möchten, dass Chrome Ihren Browserverlauf speichert, können Sie im Incognito-Modus privat surfen. Mit einem Chromebook bei der Arbeit oder in der Schule? Ihr Netzwerkadministrator kann den Browserverlauf deaktivieren. Wenn der Verlauf deaktiviert ist, listet Ihre Verlaufsseite keine Webseiten auf, die Sie besucht haben. Erfahren Sie mehr über die Verwendung eines verwalteten Chrome-Geräts.